注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如水的博客

心怀天空,脚踏实地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡的教师,心中还存有一点理想之火。 做一个教师该做的事,做一个心灵如水的老师。

网易考拉推荐

(原)景万象导师的《活出卓越人生》课程感受(1)  

2015-02-07 23:18:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      (原)“活出卓越人生”课程感悟(1) - 如水 - 如水的博客
       景万象,注册NLP国际导师,NLP国际执行师、NLP高级执行师、注册NLP国际导师亲子导师,NLP教练 丰盛教练。
        景万象先生毕业于北京大学,《智慧行囊》、《活出卓越人生》是其融合NLP、教练技术、绽放天赋教练、静心等学问,独立开发的个人成长课程。景万象先生是三家企业的合伙人,多家企业的教练和顾问,有超过二十年的企业管理、顾问及培训经验,擅长企业团队建设、个人成长、人力资源和营销体系建设。
      《活出卓越人生》课程是一个帮助体验者找到自己的人生召唤、使命、人生价值,并结合天赋才华,成就其卓越人生的体验课程。它不光让体验者头脑知道自己要什么,更让体验者从心底里喜欢,形成身体的共鸣,自动自发地去践行自己的英雄之旅。
     
         今天是2015年2月7日,本人有幸参加了景万象导师四天的《活出卓越人生》的课程。
         回到宾馆,同住的小金朋友陪同女儿去了,不如,简单总结一下第一天的课程学习感受吧:
         景导说, 我们需要相信每个人都是带着使命和价值来到这个世界上的,人的成长不需要教育,而在于唤醒。每个人都有他(她)的天赋才华,只要找到它发掘它,你就能找到生命的召唤。景老师说自己是个唤醒者,唤醒自己,唤醒孩子,唤醒他人,活出卓越人生,过灵性引领下的尘世生活。
        课程开始,景老师采用“以始为终”的方法,一下子把人拉到我们百年之后墓志铭上会写些什么。不得不让人思考我这一辈子想要留给后代子孙是什么,别人会怎么评价你呢。我在现场分享了自己写的墓志铭。我刚刚停在这里,把墓志铭的内容稍稍修改下短信发给了女儿:“女儿,妈妈向你汇报下所学,今天想到并分享了自己80岁寿辰上的贺词:她是一位”如水“一般平和、自然、真诚、善良、有爱心的人。她的一生都在寻找和实践生命的召唤和使命,她让自己的人生变得丰盛,让家庭变得更加幸福和谐,她是家族的榜样,受到家族所有人的尊敬,她是优秀的老师,受到学生和家长的爱戴。这些精神财富将永恒不灭代代相传。妈妈或许现在还做不到,可我会朝这个目标去努力。亲爱的女儿,到时你要帮我改改哦:)晚安,好梦:)
        平衡轮练习让我觉察到我需要重视我的健康了,在做练习的过程中,我关注并觉察到我的颈脖子有酸疼感,以前没有静心做这些练习时感觉不到,我太少注意到跟身体的连接了。我需要更加关注并关爱自己了,因为身体已经在提醒我了,我感觉并接收到了,谢谢你的提醒让我可以做得更好。平衡轮也让我意识到我的家庭跟父母的连接还需要更多,父母是根,如果我们想办法在内心深处找到根源并接受父母让父母感觉到子女更多的理解和肯定,我们的人生状态会更好。谢谢晏宁让我有方向。
         在找到召唤的练习中,我和子竞相对分享,找到了很多关键词:学习成长、做好妈妈榜样、家庭事业平衡、呈现自信魅力的自我、创造幸福快乐人生。回顾过往一周你做了哪些事情,用时多少写下来,思考这些活动对你的影响是什么?给你的状态、目标和召唤分别打分。当你做的事情和你的目标召唤不符合,寻找你做事的价值,然后再寻找可以替代做这件事的其他事情来做。
         做中正练习是今天的重头戏。深呼吸,与自己连接、打通七大脉轮、与天地连接、与宇宙万物连接。中正五步:深呼吸1、我在这里;2、我是开放的(慈悲的、接纳的);3、我是清醒的(觉知的);4、我是连接的(与宇宙自然万物连接);5、我是包容的(一切资源为我所用)做完中正之后,说出我的召唤。我的召唤是:唤醒、成长、滋养、幸福自己,把爱与智慧分享出去!
        晚上示范了祈祷,回到宾馆床上做。第一天学习总结完成。晚安,亲爱的自己。 

                                       (原)“活出卓越人生”课程感悟(1) - 如水 - 如水的博客  
                                      (原)“活出卓越人生”课程感悟(1) - 如水 - 如水的博客 
                                       (原)“活出卓越人生”课程感悟(1) - 如水 - 如水的博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017