注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如水的博客

心怀天空,脚踏实地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡的教师,心中还存有一点理想之火。 做一个教师该做的事,做一个心灵如水的老师。

网易考拉推荐

(原)心赏你,丰盛我自己(11)  

2015-03-23 22:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)心赏你,丰盛我自己(11) - 如水 - 如水的博客
 
        3月23日 周一 晴
        好久没敲字写心赏日记了,还是春节那会写的。今天想跟女儿说说话,21:40分开始送女儿宿舍打电话,连打三个电话就在忙,晚了就睡觉了。想说的话没机会说,不行,我得记录下来,明晚说给她听吧。
        亲爱的女儿,带来的东西拿到了吧,看看还缺什么吗?星期天全家来看你,爷爷奶奶也一起来看看你,看看你在的学校,你的感受是什么?幸福吧。那天你说以后不用给你带零食了,你的意思是,你不想养成吃零食的坏习惯,是吗?很勤俭节约嘛,不过前提是,一日三餐可要吃得饱饱的哦。
        孩子,妈妈看你的状态不错哦。最近学校班级发生哪些有趣的事情吗?今天你又有了什么样的收获呢?我猜你柜子里的脏衣服应该洗掉了吧,干净的衣服整理好了吧,你的自理能力在逐步提高了。
        妈妈想跟你聊聊今年的学习规划,其中一个重要的目标是考过国家心理咨询师。而且,我想改报二级,虽然难通过,但只要你妈有恒心毅力努力一点应该问题不大。你要鼓励我,为我加油噢。对,相互鼓励呦。
        女儿,那天全家过来看你,我们都没有问你学习的事,那是因为我们知道你会对自己的学习负责的,同时我们也相信你有能力去处理学习生活,遇到问题会努力去想办法解决。爸爸妈妈虽然不在你身边,但你知道我们一直在默默地支持你。当你遇到困难或者什么事情拿不定主意的时候,只要你需要,我们都会和你在一起共同面对,我们会一直支持你,祝福你!亲爱的女儿,记住一句话:我们都是有价值的,我们会让世界因我们而美丽!
       
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017